外国语学院召开第十四次团员暨学生代表大会

发布者:华苗青发布时间:2018-10-17浏览次数:1863

外国语学院第十四次团员暨学生代表大会于20181016日下午130分在图书馆学术报告厅举行。校团委朱巍老师,外国语学院党总支书记刘克健,外国语学院副院长游晓玲,外国语学院全体辅导员老师以及兄弟院系学生会主席应邀出席大会,外国语学院225名学生代表参加了大会。

会议现场

会议在响亮的国歌声中拉开了帷幕。首先,校团委朱巍老师宣读贺信,表达了对外院团学工作的认可与鼓励。接着,刘克健书记致辞,充分肯定了一年来分团委学生会的工作,并对未来的工作提出了期望。

朱巍老师宣读贺信

刘克健书记致辞

随后,第十三届分团委副书记尹思琦、第十三届学生会主席王怡倩依次进行年度工作报告,分别回顾和总结了一年来的分团委和学生会的各项工作,充分展示了这支年轻团队的创造力与服务精神。接下来,大会还对工作中涌现出的优秀学生干部、干事进行了表彰,游晓玲副院长、李倩副主任分别为他们颁奖。

外国语学院副院长游晓玲为优秀学生干部颁发荣誉证书

外国语学院学工办副主任李倩为优秀干事颁发荣誉证书

换届选举阶段,分团委学生会候选人依次作竞选演讲,他们以自信的面容、坚定的语言、举止大方的仪态和积极向上的精神,表达了他们对此份工作的热情与执着。各位学生代表本着公平公正的原则,票选出新一届分团委学生会干部。最后,大会在国际歌中圆满落下帷幕。

学生干部竞选演讲

代表们依次上台投票

此次团代会学代会是我院团组织建设承前启后的重要工作,保障了分团委学生会各项工作的连续性。新一届分团委学生会,将着力提升思想引领水平,积极创新,更好地为全院青年服务,营造良好的团风、院风、学风。