外国语学院积极筹备预评估工作

发布者:王兰香发布时间:2024-09-30浏览次数:10

2024929日下午,外国语学院召开党政联席会议,全面部署即将到来的预评估工作。马传浩书记在会上强调了预评估的重要性和紧迫性,指出全体教职工需高度重视,将其作为提升教学质量和管理水平的关键机会。

王静萍院长详细介绍了评估的整体流程和具体要求,明确指出学院需紧密配合学校安排,制定详细的工作计划,确保准备工作有序进行。她提出“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针。

汪璧辉副院长对预评估的具体工作进行了详细部署,包括材料准备、教师授课质量提升、线上访谈模拟演练等关键环节,并要求各教研室对评估所需材料进行再次核查,确保无遗漏、无差错,同时加强教师培训,提升教学水平和评估应对能力。

沈红伟副书记指出,预评估是检验学院工作成效和考验师生责任感的关键时机。他强调,学院计划通过辅导员、班主任和任课老师的共同努力,加强对学生的引导和激励,以共同推动学院评估工作的顺利进行。

会议结束后,各专业教研室迅速响应,组织专人对评估材料进行仔细核查,查漏补缺,确保预评估准备工作充分到位。

撰稿:郦珲

编辑:王兰香