外国语学院举办李宏老师荣休欢送会

发布者:王兰香发布时间:2024-09-25浏览次数:10

在秋意渐浓、硕果飘香的美好日子里,2024 9 24 日下午,外国语学院的老师们满怀深情地相聚一堂,为李宏老师举办了一场温馨而庄重的荣休欢送会。

欢送会现场气氛热烈而温馨。王静萍院长首先发表了感人至深的致辞,她回顾了李宏老师在教育事业上的卓越成就。李老师多年来始终坚守在教学一线,以精湛的教学技艺和无私的奉献精神,培育了一届又一届的学子。王院长对李老师的辛勤付出表示衷心感谢,并为她的退休生活送上了最美好的祝愿。接着,汪璧辉院长代表学院向李宏老师赠送了精心准备的礼物。这份礼物承载着学院对李老师多年来为学院无私奉献的感激之情。

在热烈的掌声中,李宏老师发表了荣休感言。她深情地回顾了自己漫长而充实的教育生涯,分享了许多宝贵的教学经验和人生感悟。李老师的话语中充满了对教育事业的热爱和对学院、同事们的深深眷恋。她对学院的关怀和同事们的支持表达了真挚的感谢,并表示会一直关注学院的发展。

随后,在座的老师们纷纷发言。他们回忆起与李老师一起工作的点点滴滴,感谢李老师在事业上给予的指导和帮助,在生活中传递的温暖和关怀。老师们衷心希望李老师在退休后能够常回学院看看,享受美好的退休生活。

最后,马传浩书记为李老师送上了学院的祝福。他强调,荣休会不仅是为了增强教师们的仪式感和归属感,更是为了传承和发扬尊师重教的文化传统。外国语学院将在未来不断加强对荣休教师的组织关怀,牢记他们的历史功绩,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀荣休教师,进一步细化和优化荣休教师工作,做好各方面的服务工作。

李宏老师的荣休,是她教育生涯的一个完美句号,也是外国语学院发展历程中的一个重要节点。她的奉献精神和教育智慧将激励着外国语学院的全体教师,为培养更多优秀的外语人才而努力奋斗。

撰稿:黄兰

编辑:王兰香