外国语学院召开教师课堂教学督查反馈会

发布者:王兰香发布时间:2024-07-03浏览次数:19

为迎接学校本科教育教学评估,进一步提升教学质量,外国语学院于202472日下午在文北308召开教师课堂教学督查反馈会。会议由副院长汪璧辉主持,外院全体领导班子和教学委员会成员出席。

汪璧辉副院长总结了本学期的课堂教学情况,并对督查中发现的亮点和不足进行了客观分析。随后,外院领导班子和教学委员会成员对各自听课的情况进行了反馈,结合本科教育教学评估标准,对教师的教学方法、课程内容及学生互动等方面进行了深入分析,特别对于督查中发现的问题进行了研讨。

王静萍院长强调,本科教育教学评估是提升教学质量的重要契机,她要求教师们认真对照评估标准,积极整改不足,以不断提升课堂教学质量。

此次反馈会有助于提升学院整体教学质量,促进教师的专业成长,并为迎接学校本科教育教学评估做好了充分准备。

撰稿:郦珲

编辑:王兰香