竞赛先锋傅思佳简介

发布者:华苗青发布时间:2018-03-05浏览次数:1204

先锋宣言:努力努力再努力。

傅思佳,南京晓庄学院外国语学院16级日语专业学生,是学生会生活服务部副部长和班级学习委员,还是学校日语戏剧社的副社长。她学习成绩优异,在班级中名列前茅,并且多次获得奖学金。她积极参加校内校外的各类比赛活动,曾获得校日语演讲比赛一等奖,江苏省首届“九外杯”日语演讲比赛三等奖,南京市日语100字作文大赛三等奖,校日语书法比赛三等奖。除了学习之外,她还凭借日语参加才艺比赛,曾获得江苏省卡西欧杯日语配音大赛优秀奖,江苏省卡西欧杯日语才艺大赛南广赛区三等奖,校日语配音大赛二等奖。

能取得这些成绩,与她自身的努力是分不开的。为了取得高效的学习效率,她课上认真听讲,课后专心整理学习笔记、消化重点。因为课上并不能够很好地锻炼自己的听说口语能力,她下载了历年的考级听力真题,并且机智地利用动漫电影电视剧等娱乐手段锻炼听力。她在2018年的目标是通过N1,她相信,努力努力再努力,一定会有好的收获。