我院赴金陵科技学院外国语学院开展调研交流

发布者:翟金德发布时间:2024-05-01浏览次数:63

430日下午,我院党委书记马传浩,党委副书记、副院长沈红伟带领学工团队前往金陵科技学院外国语学院调研交流。

金陵科技学院外国语学院党总支书记李星结合共建育人基地联合开展系列党建活动;以生涯规划为载体,打造“全程化”学风教育管理模式;在扎实学习专业知识的基础上,培养“英语+X”复合型人才;开展一对一职业技能培训,增强学生就业竞争力等方面详细介绍了党建工作、学生教育管理以及毕业生就业等方面的经验与成果。双方围绕人才培养、 “一站式”学生社区建设、就业帮扶、学生日常教育管理等方面展开了交流。

此次调研活动不仅加深了双方之间的了解,也为双方进一步的深入合作奠定了坚实的基础,双方将共同努力培养更多具有国际视野和专业能力的外语类人才。

撰稿:翟金德

编辑:翟金德