外国语学院召开2023-2024学年第二学期团委学生会学生骨干大会

发布者:庄莹发布时间:2024-03-19浏览次数:147

3月14日,外国语学院召开2023-2024学年团委学生会学生骨干大会。出席此次会议的有院党委副书记、副院长沈红伟、院团委书记庄莹以及全体学生骨干。

会议伊始,院团委书记庄莹带领学生骨干共同学习全国两会精神,动员学院各团学组织与基层团支部准确把握、深入落实全国两会精神。会上,沈红伟副书记对14位优秀学生骨干进行表彰,为他们颁发荣誉证书,鼓励获奖学生主动担当作为,发挥榜样力量

随后,院团委学生副书记沈乐怡、院学生会副主席冯砚琦总结回顾上一学期工作,并号召全体学生骨干不忘初心,凝心聚力,建设全心全意为同学服务的学生骨干队伍。张子娴、邹艳君作为部长代表发言,她们分享了这一年工作的收获和感悟,思考总结平时部门工作中的经验与不足,就部门现状提出改进方案,并表示会继续努力,积极进取,为学院发展贡献力量。

最后,沈红伟副书记作总结发言。他“爱晓庄”为主题给大家提出三点希望:一是在心灵深处与晓庄同频共振,将个人成长扎根于学校发展;二是在行动上与晓庄同向发力,立足自身专业积极参与各类校园文化活动;三是与晓庄双向奔赴,践行“大爱、奉献、担当”的晓庄精神

方向既明,干劲倍增。新学期,外国语学院团学骨干以本次会议为新起点,以更加饱满的热情、更高的标准要求自己,把准青春航向,发挥青春力量。

撰稿:庄莹

编辑:庄莹