外国语学院召开第十九届团委学生会学生骨干大会

发布者:庄莹发布时间:2023-11-09浏览次数:10

为进一步提高学生骨干整体素质,提升学院团学组织凝聚力,119日,外国语学院第十九届团委学生会学生骨干大会在文北308会议室召开。党总支副书记、副院长沈红伟、院团委书记庄莹、团学组织学生骨干代表参加了本次会议。本次会议由院团委书记庄莹主持。

会议伊始,院团委学生书记史可发言。她从自身学生经历出发,阐释了作为一名学生骨干学习、团队、创新、责任的必要性与重要性随后,院学生会主席姜俐从工作总结、问题反思、后续计划三方面,代表新一届团委学生会表示会用心用情为同学服务院自律会部长钱顺作为学生骨干代表发言,反思与总结了作为新一届学生骨干在任职一月以来的的感想与心得

最后沈红伟副书记作总结讲话。他向全体学生骨干的努力与付出表示肯定,并提出了三希望:一是提高政治站位,牢记初心使命,正向引导;二是培养提升组织、管理、服务能力,在学院提供的各类平台上锻炼自我、突破自我;三是处理好三种关系:学生工作与专业学习的关系、自身精力与时间管理的关系、部门的关系。

希望全体学生骨干以本次会议为新起点,坚持学思用贯通,知信行统一,匡正干的导向,增强干的动力,行成干的合力,为学院发展贡献青春力量!