2023年美途教育招聘

发布者:翟金德发布时间:2023-05-23浏览次数:184

美途教育是一家勇于创新,帮助学生实现人生梦想的公司。立志于帮助有理想有抱负的学生引导向全世界的优质教育和资源。随着越来越多的学生出国留学深造,美途团队也不断在壮大。近年来美途教育招贤纳士,吸引了来自世界各地的优秀人士加入这个年轻而又充满活力的团队。

美途教育创始团队均有美英名校招生工作经历,充分了解美英名校录取流程偏好。目前公司已拥有100+国内外名校导师,收获3000+名校offer,并帮助96%的学生成功申上全球Top50 名校。

岗位合集

申请助理 Consultant Assistant

工作地点:济南 / 扬州 / 苏州

1. 帮助顾问完成申请材料的收集与整理;

2. 配合完成网申等相关手续;

3. 与大学招生办进行交流。

1. 本科以上学历,有良好的英语书面及口头表达能力;

2. 做事细心,效率高,有较强的信息检索能力;

3. 有团队意识和责任心,能保持及时的沟通。

市场运营 Marketing Officer

工作地点:济南 / 扬州 / 苏州

1. 参与线上及线下活动内容的策划与执行;

2. 协助制定营销推广策略,建立品牌知名度;

3. 帮助负责公司企业公共形象的策划与日常运维。

1. 本科以上学历,有新媒体经验者优先;

2. 有平面设计能力,熟悉Adobe 软件者优先;

3. 有丰富的市场推广经验,了解市场需求和媒体特点,熟悉营销管理流程。

英语教学 English Language Teaching

工作地点:扬州

工作职责:

1、负责学生基础英语/托福/雅思单科或多科目的教学,承担一对一或小班课程(4-6 人班型),根

据学生的水平制定合适的学习计划;

2、对学员的学习整体有规划、分段有计划、作业有检查、模考有分析,按内部教师要求进行细致

的课堂反馈,与学员保持必要的学术沟通;

3、参加相关科目教研及其他教学活动,积极提升自身的英文学术和授课能力;

4、主动跟进学生的学习进程,并根据学习情况辅导、鼓励学生;

5、在教好自己的主授课程基础之上,不断拓展新的课程,认真完成备课任务。

1、本科及以上学历;

2、英语标化成绩基本要求TEM-8/托福100 分及以上/雅思7.0 分及以上,单科成绩突出或过期成

绩均可视情况作为参考;

3、有良好的课堂把控力、感染力以及和学生、家长的沟通能力;能因材施教,学识渊博;

4、对教学、教研有热情,对学生认真负责,富有教育心、育人情怀,怀揣教育理想者;

5、有较强的抗压能力,能承受高强度的工作,并愿意不断创新;

6、价值观端正:有效沟通说到做到、全力以赴尽心尽责、坚持原则不断进取、关注过程追求结

果。

校园合伙人 Campus Ambassador

工作性质:Part Time

工作地点:南京 / 苏州 / 扬州 / 无锡 / 常州 / 南通

1. 负责所在学校的产品服务推广,提高品牌知名度;

2. 与学校社团组织进行对接合作,进行品牌推广;

3. 表现优秀者有转正机会。

1. 在校大学生,院校学生组织成员优先;

2. 有较强的沟通能力和团队协作能力;

3. 熟悉校园活动的策划与执行,有相关经验者优先。

史蒂夫 · 乔布斯曾经说过:“做好工作的唯一办法就是爱你所做的事。”美途对于每位新伙伴的加入,也一直秉承着这样的理念。在美途,你的声音能够被听到,我们尊重并认真倾听每一位发声者,并及时给予反馈;在美途,你拥有大施拳脚的空间,每一个岗位都可以发光发热,实现价值。

简历请发送至:Metoo_edu@126.com

微信/电话:13665293511

我们一直坚信:只有跟优秀的团队在一起,才能获得更好的成长。希望你的加入,能让我们彼此的梦想都绽放得更加绚烂!