江苏英科再生科技有限公司

发布者:翟金德发布时间:2022-09-08浏览次数:10

单位简介:

英科再生是上海证券交易所科创板上市公司(股票代码:688087),一家全球领先的塑料循环再生利用高科技制造商。公司创新地打通了塑料循环再利用的全产业链,将塑料回收再生与时尚消费品运用完美嫁接。公司旗下拥有山东淄博、上海奉贤、安徽六安、江苏镇江、马来西亚、越南等六大生产研发基地。英科再生运用自主研发设计的泡沫回收设备、先进的塑料再生和制品开发技术,打通了塑料循环再利用的全产业链,主营产品包括Greenmax泡沫减容增密回收设备、塑料再生粒子、环保画相框线条、环保成品框、环保踢脚线、顶角线等室内外装饰材料,营销网络覆盖全球120多个国家和地区。
英科再生以自主创新为驱动,不断深耕塑料回收和再生循环技术,在扩增再生PS和PET产能的同时,纵向拓展再生PE、PP、HDPE和PVC等多品种塑料循环利用领域,横向拓展到多材质资源再生领域,以自主创新为驱动,不断研发回收和再生循环技术,成为世界一流资源再生高科技制造商,为实现碳中和及地球可持续发展贡献力量!

热门职位:

10万元/年学历:本科地区:江苏省镇江市

10万元/年学历:本科地区:江苏省镇江市镇江新区