陈爱敏教授受邀来外国语学院举办学术讲座

发布者:王兰香发布时间:2022-10-07浏览次数:266

10月4日下午,南京师范大学外国语学院教授,博士生导师陈爱敏受邀来到外国语学院陈教授以《如何在论文发表与项目申报中破局?为题,围绕学术论文撰写与科研项目申报分析了论文难以撰写与刊发的症结按照科研论文撰写的环节与要素,一步一步详细阐述,以外国文学研究为切入点,通过理论与实践结合,分享个人的宝贵经验,总结阐发引人思考。陈教授又以外国文学研究为切入点,与大家分享成功申报国家、教育部、省社科基金项目和围绕项目完成多篇高质量学术论文撰写和发表的心得体会。讲座现场,陈教授与专业教师进行了互动与交流,对于困惑各位老师的问题进行了解答和指导。

陈爱敏教授现担任全国美国文学研究会戏剧委员会会长国家社会哲学科学基金、教育部人文社科基金、国家社科基金项目后期资助、国家社科基金中华外译等项目评审专家也是《外国文学研究》、《当代外国文学》、《当代外语研究》等杂志审稿专家