我院召开“行健杯”篮球联赛表彰会

发布者:庄莹发布时间:2022-04-29浏览次数:409

为表彰我院篮球队在“行健杯”篮球联赛中获得第四名的好成绩,4月28日中午,我院在崇一楼文北308会议室召开了表彰会院党总支书记马传浩,学工办主任翟金德,团委书记庄莹,学生会体育部负责人及全体篮球队员参加了本次会议。

表彰会上,马书记代表学院向篮球队颁发表彰奖品,与同学们一起观看了篮球队风采展示视频。篮球队队长张洪州同学发言,总结了此次比赛中的得与失,表达了篮球队会继续努力、再创佳绩信心与决心。最后马书记作总结讲话,他肯定了篮球队在联赛中的优秀表现,勉励篮球队员要有舍我其谁的体育精神,更要有崇高的政治追求与坚定的理想信念。

本次表彰会对于我院体育文化建设具有重要意义,在未来,我院青年学子必将文明其精神,野蛮其体魄,在青春的赛道上奋力奔跑!