我院召开学生工作例会

发布者:翟金德发布时间:2022-04-26浏览次数:413

426日下午,我院于崇一楼北308会议室召开学生工作例会。本次例会由党总支书记马传浩主持。全体辅导员参加会议。

会上,各辅导员分别就分工调整后所负责的学生工作开展情况进行了汇报,就疫情防控期间学生日常教育管理工作进行了交流。

党总支书记马传浩作总结讲话,并对辅导员具体工作的开展提出许多中肯建议,希望大家开展工作时要有问题导向,主动了解学生情况,走进学生,做好日常思想政治教育工作,提升工作成效;以事实为依据,认真工作,敢于负责,切实对自己的岗位和工作负起责任,尤其在疫情防控期间,要高度重视学生安全,关心关爱学生健康;要科学工作,提升效率,强化落实,高效务实地推进学院学生工作的顺利开展。