外国语学院篮球队员座谈会顺利举行

发布者:翟金德发布时间:2022-03-23浏览次数:508

为了进一步激励参加校篮球联赛的篮球队员,推动我院体育运动的发展,鼓励更多同学在疫情期间适度进行体育锻炼,322日中午,我院在崇一楼北308会议室开展了篮球队员座谈会。党总支书记马传浩,学工办主任翟金德,团委书记王之朋,学生会体育部负责人以及全体篮球队员出席会议。

党总支书记马传浩首先代表学院向篮球队赠送了训练用球并发放慰问品。座谈会上,队员们向学院的关心和支持表示感谢,畅谈了比赛的历程和心得体会,表示会注重日常训练,加强团队协作,通过比赛增进与其他学院的交流,不断提升球队水平。

马传浩书记在总结讲话中对同学们不畏强手,顽强拼搏的精神风貌表示肯定,同时祝贺球队在联赛中进入四强。他希望大家在不影响学习的情况下加强日常训练,比赛中敢打敢拼,进行努力发挥出最好水平。此外,他提醒大家在开展体育运动的同时也要将学习兼顾好,保持身心健康,带动身边同学进行体育锻炼,为学院体育文化建设贡献力量。

党总支书记马传浩代表学院向篮球队赠送训练用球