外国语学院召开党史学习交流会

发布者:何佳发布时间:2021-11-12浏览次数:556

1110日中午,外国语学院党史学习交流会在崇一楼北112教室召开。党总支书记马传浩、学工办主任翟金德以及全体学生党员参加了会议。

会上,学生党员代表结合自身学习经历,畅谈党史学习的心得体会与学习感悟。学生党员们围绕专题理论学习、抗疫志愿服务、红色书籍阅读、红色电影赏析、红色基地考察等方面进行深入讨论,交流心得体会。学生党员纷纷表示,参加党史学习教育受益匪浅,今后将进一步加强党史学习,在学习中汲取精神力量。

最后,马传浩书记作总结发言。他强调要进一步深刻认识党史学习教育的重要意义,并对学生党员提出殷切希望。他指出学生党员要进一步坚定理想信念,在学习、工作、生活等方面发挥先锋模范作用;同时学生党员要做好老师和同学的桥梁与纽带,更好地为学生服务,以实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。