外国语学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署

发布者:侯卫卫发布时间:2019-09-26浏览次数:752

9月24日下午,外国语学院开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。外国语学院全体师生党员参加了会议,刘克健书记结合外国语学院实际,就外院“不忘初心、牢记使命”主题教育做了动员与部署。

刘克健书记带领大家认真学习了学校“不忘初心、牢记使命”主题教育方案,号召我院全体师生党员将深入学习贯彻习近平新时代中国思想作为根本任务,围绕学习贯彻习近平新时代中国思想这条主线,深化学习教育、深入调查研究、深刻检视问题、抓好整改落实。同时,刘克健书记也强调要加强组织领导、抓好工作落实,确保主题教育不走过场、取得实效。

动员部署讲话后,外国语学院领导班子制定了集中学习研讨的计划安排,将主题教育活动与学院的教学科研工作紧密结合,用学院的发展成效检验主题教育成效。