南京晓庄学院第九届外语节“Meet yourself”外文主播大赛圆满落幕

发布者:华苗青发布时间:2017-03-26浏览次数:861

南京晓庄学院第九届外语节“Meet yourself”外文主播大赛于2017323日晚630分在文北200隆重举行。此次大赛邀请外国语学院吴小兰老师,陈慧丽老师,以及外研社演讲比赛江苏赛区一等奖获得者任蒋惠同学担任评委。

比赛分为两轮,第一轮为自备主播风采秀,选手按抽签顺序依次登场,进行限时3分钟的展示,选手们各显神通,有英语脱口秀、美食节目主播秀、旅游节目主播秀……。第二轮为闯关赛,包括英语绕口令、记忆猜想、浮想联翩即兴主持等环节。来自不同学院的10位选手,各展英语口才,为我们献上了一场热情饱满的外文主播盛宴。通过两轮精彩角逐后,评委们对此次比赛做了精彩的点评并宣布了获奖选手的名单:外国语学院陈欧阳荣获第一名,外国语学院张啟冉荣获第二名,外国语学院熊颖、商学院佘艳荣获第三名。

外语节作为外国语学院的传统特色活动,每届外语节都会推陈出新,这次的主播大赛作为外语节的创新活动,受到了师生的广泛关注。本次比赛旨在给同学们一个展现自我的舞台,锻炼口语表达能力、应变能力以及协调能力,让同学们受益匪浅。

参赛选手正在表演

全体演职人员合影