外国语学院举办社团巡礼节

发布者:华苗青发布时间:2020-06-09浏览次数:686

为了进一步加强校园文化建设,营造良好的外语学习氛围,展示外国语学院社团风采,515日至29日我院举办了社团巡礼节。

本次巡礼节以强化外语口语交流、读写训练和应用能力提升为目标,以趣味盎然的形式,内容丰富的载体,给同学们不一样的外语学习体验。英语文艺社举办的“英语角”活动、TSUnion社团举办的“疫路相伴  唯我‘读’秀”——sunshine club 晨读特别活动,绮罗日语话剧社举办的日语电影配音活动,翻译社举办的云听写大赛,趣味日语社举办的“墨映日和”手写祝福日语书法比赛,为全校的外语爱好者搭建了一个相互学习的舞台。


语文艺社举办的“英语角”活动



Union社团举办的“疫路相伴  唯我‘读’秀”——sunshine club 晨读特别活动


罗日语话剧社举办的日语电影配音活动

翻译社举办的云听写大赛


日语社举办的“墨映日和”手写祝福日语书法比赛作品

本次社团巡礼节进一步激发了同学们学习、奋进的动力,发挥了社团促进学生成长,繁荣校园文化的积极作用。