外国语学院召开第十三次团员暨学生代表大会

发布者:华苗青发布时间:2017-10-24浏览次数:157

外国语学院第十三次团员暨学生代表大会于20171017日下午1点在中心报告厅举行。外国语学院党总支书记刘克健、校团委刘大路老师、外国语学院全体辅导员老师以及各兄弟院系学生会主席应邀出席大会,外国语学院225名学生代表参加了大会。

会议在响亮的国歌声中拉开了帷幕。首先,校团委刘大路老师宣读贺信,表达了对外院团学工作的认可与鼓励。接着,刘克健书记致辞,充分肯定了一年来分团委学生会的工作,并对未来的工作提出了期望。

刘克健书记致辞

刘大路老师宣读贺信

随后,第十二届分团委副书记刘珏廷、第十二届学生会主席任冠阳依次进行年度工作报告,分别回顾和总结了一年来的分团委和学生会的各项工作,充分展示了这支年轻团队的创造力与服务精神。接下来的换届选举阶段,分团委学生会候选人依次作竞选演讲,他们以自信的面容、坚定的语言、举止大方的仪态和积极向上的精神,表达了他们对此份工作的热情与执着。各位学生代表本着公平公正的原则,票选出新一届分团委学生会干部。最后,大会在国际歌中圆满落下帷幕。

    此次团代会学代会是我院团组织建设承前启后的重要工作,保障了分团委学生会各项工作的连续性。新一届分团委学生会,将着力提升思想引领水平,积极创新,更好地为全院青年服务,营造良好的团风、院风、学风。