外国语学院学生会喜获校级优秀学生会

发布者:戚小俊发布时间:2017-06-23浏览次数:60

2017年6月16日下午1:30,南京晓庄学院学生组织工作表彰大会在行政楼二楼圆形报告厅隆重举行,校团委于扬书记、刘双香老师、袁媛老师、季婷婷老师出席本次会议,各二级学院分团委书记及各学院学生会主席到场参加。

首先是主持人致辞,奏唱国歌。校学生会主席杨柳宁对这一学年以来的工作做出总结并提出希冀,并对下一学年的工作做出展望。接着,优秀学生会代表商学院学生会主席李银森同学;优秀干部标兵代表信息工程学院主席杨怡琳同学上台发言。他们结合各院学生会的发展,对开展的各项活动进行分析,交流经验。优秀志愿者代表也针对留守儿童志愿活动提出他们的规划,呼吁各学院关注并发展此项志愿活动。大会的第二部分,由杨柳宁主席宣读优秀学生会,学生联合会优秀部门,十佳社团等十余项评比的表彰名单,并进行现场颁奖。外国语学院学生会在本学年各项活动中积极组织,表现突出,被评为“优秀学生会”,学生会主席任冠阳同学被评为“学生干部”;黄煜茜、刘驰、任冠阳、徐洁被评为“学生会优秀干部”;外事‘晓’太阳志愿服务团队的成员被评为“优秀志愿者”

最后,于扬书记总结发言,于书记肯定了各学生组织开展的各项活动,并提出希望。

此次表彰,对外国语学院学生会是巨大的鼓舞与激励,一年来,在全体学生会成员团结一致,紧密配合下,各项工作有条不紊,紧张有序开展,文体活动、女子学堂活动、一院一品活动,都取得了良好成效,未来外院学生会将以更加积极的状态,坚持“活动与建设并举,继承与创新并重”的理念,建优质学生会,做特色活动。