外国语学院举办第十一届分团委、学生会、社管会学生干部大会

发布者:华苗青发布时间:2015-11-05浏览次数:86

11月5日中午12点30分,外国语学院举办了“第十三届分团委、学生会、社管会学生干部大会”。外国语学院党总支书记刘克健、分团委书记华苗青,外院分团委、学生会、社管会学生会全体干部出席大会。

大会上, 外院党总支刘克健书记亲切地与新一届学生干部进行交流,祝贺并肯定了新一届学生干部的成功改选,同时也对大家提出新的要求:工作上尽心尽责,服务大家的同时,锻炼并提高自身的能力;生活上严于律己,争做表率;专业学习上毫不松懈,做到全面发展。书记指出,学生干部的工作能力和工作态度与全体学生的学习生活息息相关,新一届领导团体要在做好常规工作的同时不断创新,他也会不遗余力的支持和指导大家的工作,希望外院分团委、学生会、社管会的明天更加美好。书记的的话朴素而真切,在座的每一位学生干部也是受益匪浅、感触颇深。

随后分团委书记华苗青老师就学生会日常工作规则做了强调,对例会制度,学生会成员考核制度,活动制度,纪律制度,财务制度、值班制度等一些列制度进行了详细地说明。新选出的各级学生干部也在认真学习这些制度后表示要严格遵守学生会日常工作规则,不断提高服务大家的能力。

据悉,此次大会秉承了外院一贯“短而高效”的工作作风,在新一届学生干部产生后迅速对大家进行工作的培训和安排,出色地完成了各部门的交接工作。正如刘克健书记期待的那样,我们衷心地祝愿外院分团委、学生会、社管会的明天会更加美好。

点击查看原图