外国语学院“晓先生·学习者联盟”开班仪式暨大学英语四六级经验分享会顺利召开

发布者:华苗青发布时间:2016-05-17浏览次数:43

5月17日下午,外国语学院“晓先生·学习者联盟”开班仪式暨大学英语四六级经验分享会在文北200顺利举行。外国语学院党总支书记刘克健,教师代表陈婷、童颖、尹婵杰,辅导员何佳、华苗青,“晓先生代表和全体学员参加会议。

刘克健书记为开班仪式致辞,他高度评价了外国语学院分团委在本次一院一品活动中展现出的创意,对晓先生·学习者联盟为学员提供外语知识学习的平台寄予了厚望。刘克健书并为陈婷、童颖、尹婵杰老师颁发了指导老师聘书。晓先生代表龙雨和学员代表张晨分别发言表示,将珍惜学习机会,通过晓先生与学员之间的桥梁,互相帮助,共同提高外语成绩。

开班仪式后是晓先生的第一次授课活动——四、六级经验交流分享会,龙雨同学、陈欧洋同学就四、六级考试的基本情况、写作、听力、阅读和翻译进行了分析。

晓先生·学习者联盟还将陆续推出四六级真题精讲、英语专业四级改革分析、英语语音个别辅导、开办外语角、期末考试复习资料分享等常规活动。另外,在各项外语专业技能竞赛准备期,学生会学习部还将联合相关专业社团,在指导老师的指导下,由小先生主讲,开展与竞赛相关的主题沙龙活动。

  活动吸引了众多兄弟院系的同学

刘书记、指导教师、专业社团负责人和学生代表合影