外院召开2015年度分团委学生会表彰大会暨新学期全体例会

发布者:华苗青发布时间:2016-03-10浏览次数:118

3月9日中午,外国语学院分团委学生会在南京晓庄学院南讲习厅隆重召开2015年度总结表彰大会暨新学期全体例会。党总支书记刘克健、学工办主任李月、分团委书记华苗青以及院分团委、学生会、社管会各部门部长、干事参加了会议。此次会议由办公室主任李雅雅主持,旨在促进学生会的发展,为学期的工作打下良好基础。

会议开始,主持人宣读了表彰名单,刘克健书记,李月主任为优秀学生干部、工作之星颁奖。随后刘克健书记致辞,对外院分团委学生会这半年取得优异成绩表达了鼓励和赞赏,书记指出付出总有回报,外院的各项活动离不开大家的努力,希望接下来大家能以更加积极面貌投入学生活动中去。接下来,优秀学生干部龙雨与工作之星梁雨辰分别上台分享了各自的工作经验与大家共勉,朴素而真挚的语言赢得同学们的阵阵掌声。学生会主席耿涛也宣读新学期工作计划,提出五条改进措施,言简意赅。最后分团委书记华苗青老师总结讲话,与参会同学分享了自己大学在学生会的体会和心得,鼓励大家珍惜每一次锻炼自我的机会,言辞真切,关爱之情溢于言表。

本次表彰大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,还以积极正面的宣传引领广大同学树立了勇攀高峰,不断进取的新思潮,传承了外院一贯秉承的积极进取,团结协作的精神。