外国语学院顺利举行第十一届分团委、学生会、社管会述职大会

发布者:华苗青发布时间:2016-05-20浏览次数:336

2016年5月18日晚6:00,外国语学院分团委、学生会、社管会在文北103举行了本学期的述职大会,第十一届分团委、学生会、社管会全体学生干部出席本次大会。

会议上,主席团和各部门部长分批上台述职,大家认真听取了其他部门的工作历程和工作经验,本着公平公开的原则不记名打分,并由组织部的干事负责统计分数。经过两个多小时的述职,各部门都对彼此都有了更深地了解。统计分数的同时,耿涛主席向大家总结了本届分团委、学生会、社管会各方面的得失,并对大家的工作做了很大的肯定,他提出希望接下来的四个月里,分团委学生会能够有更加紧密的联系,为毕业晚会和下学期的招新工作做好准备。最后全体成员合影留念。

本次会议评选出的本学期优秀学生干部名单如下:耿涛、何韫、丁海霞、李雅雅、姬鑫萍、蒋晨浩、龙雨、余茜、金雪汐、任冠阳、许烨、李悦、关笑晗、龚雨婷。

本届分团委、学生会、社管会全体学生干部工作投入,认真积极,处处发挥带头模范作用,对学院各项工作做出许多贡献,述职大会,不仅仅是交流工作经验,及时总结各项工作,更多的是增进彼此的感情,促进各项工作顺利展开。