校工会关于组织教职工参加2017年校运动会的通知

发布者:何佳发布时间:2017-04-18浏览次数:502

各分工会:

    为推动群众性体育活动的开展,丰富教职工文化体育生活,增强教职工体质,工会将在校运动会期间举办丰富多彩的教职工趣味体育比赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛时间

2017512

1、田径项目比赛时间安排见校运会秩序册;

2、教职工趣味项目比赛大约930(开幕式结束后10分钟)开始,开赛后15分钟未到者视为自动放弃。

二、比赛地点

方山校区运动场

三、参加办法

教工自愿参加运动会,男女各分两组进行比赛

甲组:男45岁及以下女40岁及以下

乙组:男45岁以上女40岁以上

四、比赛项目

男子甲组:

1.足球射小门

    规则:在距离球门8米的位置射门,将足球踢进无人把守的小球门(跨栏架)。

          ②每人踢5球,累计总进球数,进球多的名次列前。若同名次进球数一样,则加踢1球,直至决出名次。

          ③要求将球直接踢入球门,不得以球滚动方式进入球门。

2.铅球

男子乙组

1.实心球:双手头上前抛,每人投3次,取最好成绩。

2.定点投篮:每人6球,以投进篮筐球的多少决定名次。投进球数相同者,要进行第二轮投篮决定名次。 

女子甲组:

1.跳绳:在60秒钟时间内,以一次或多次练习次数的总和计算名次,总数多者名次列前。

2.铅球

女子乙组

1.实心球:双手头上前抛,每人投3次,取最好成绩。

2.一分钟踢毽子比赛:用脚弓内侧或脚背踢毽子,以一次或多次练习次数的总和计算名次,总数多者名次列前。

五、各分工会必须报集体项目:同心鼓

   规则:每参赛队13人。1人负责放球,另外12人拿绳子。拿绳子的12人中至少有4名女性。放球的队友抛球时球距离鼓面的距离不得低于50cm;参赛人员离鼓的距离至少为1.5米。

         ②分工会主席必须参加。另外必须有1名中层干部参加。

         ③颠球过程中如果球触到绳子或掉地,应重新抛球,但可以连续计数。5分钟内,累计颠球个数最多者获胜,如遇个数相同,则成绩相同者按裁判规定进行加赛,直至决出前八名。

六、奖励办法

各项目按成绩取前八名给予奖励,1—3名为一等奖,4—8名为二等奖;名次奖可兼得;未获名次的参赛教职工只能获一份纪念品,纪念品和名次奖不能兼得。

七、报名

以分工会为单位组织报名,每位教职工限报2项。比赛按报名表为准进行,不得在现场补报。(请各分工会强调此点)

报名截止时间:201753

交表地点:工会办公室(行政楼111室)

八、未尽事宜,另行通知,本通知解释权属工会。

运动会报名表.zip

南京晓庄学院工会委员会

2017-4-18