校工会关于举办“我与学校共成长,青春作伴校园行”活动的通知

发布者:何佳发布时间:2017-04-28浏览次数:177

各分工会:

喜逢学校九十华诞,庆祝五四青年节之际,为提升青年教职工的强身健体意识,创造良好的交流平台,增强青年教职工的归属感,校工会决定开展“我与学校共成长,青春作伴校园行”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动对象:全校35周岁以下的青年教职工(198211日以后出生)。

二、活动时间:201755(周五)中午12:30(遇雨情况,活动时间另行通知)。

三、报名方式:自愿报名。各分工会统一将名单于53(周三)下午16:00前报校工会111办公室或发送电子稿至115984393@qq.com

四、出发地点: 方山校区合一广场陶像前(按分工会集合,简短仪式后统一出发)。

五、行走线路:合一广场----西门----北门----东门----南门----西门-----合一广场,全程约30分钟。

                                                        南京晓庄学院工会委员会

                                                             2017428