第十届外语节开幕式暨荧光夜跑开跑

发布者:华苗青发布时间:2019-03-14浏览次数:81

312日晚1830,我院第十届外语节开幕式暨荧光夜跑活动在北操场开跑,来自全校的百余名同学参加了本次活动。

活动开始之前,参赛人员就已陆续到场,大家有序在工作人员的协助下领取相关物资,做好登记工作。长长的队伍中,大家手持荧光棒,挥舞发光气球,将夜色点亮。开幕式伊始,热烈的开场舞立即点燃了全场的气氛。在活动主持人激情洋溢的开场词后,外语节各项活动负责人纷纷上台宣传特色活动,丰富的活动内容介绍极大地调动了大家参与的积极性。夜色渐浓,在引导志愿者的带领下,大家在校园里奔跑、欢笑,五颜六色的光彩伴着悠扬的音乐成了今夜校园一道亮丽的风景线。同学们由北操场出发,经由学校合一广场,拍照留念,并在朋友圈为即将到来的校庆送上祝福,最后前往终点——体育馆。本次活动的末尾“彩蛋”设置在体育馆游戏点,“外语节知识竞答”,“你画我猜”等游戏,大家现场组队,在默契地配合中赢取了丰厚的奖品,阵阵欢声笑语将活动推向意犹未尽的终点,大家对外语节后续的精彩活动充满期待。

荧光夜跑开跑

夜跑途中

游戏环节

    本次活动旨在宣传外语节特色活动,吸引更多的同学参与到外语节活动中来,共同展示外语魅力;同时增进了不同院系同学之间的交流,营造校园浓郁的外语学习氛围。