外国语学院召开分团委学生会表彰大会

发布者:华苗青发布时间:2019-03-09浏览次数:140

31日中午1230分,2018-2019学年第一学期外国语学院分团委学生会总结表彰大会暨新学期全体例会在北讲顺利举行。外国语学院党总支书记刘克健,学工办副主任李倩,分团委书记华苗青出席会议,我院分团委学生会全体学生干部及各部门干事参加了本次大会。

会议现场

首先,华苗青老师宣读《2018-2019学年第一学期外国语学院分团委、学生会表彰决定》,随后,华苗青老师与李倩老师分别为受到表彰的集体与个人颁发荣誉证书并合影留念。

宣读表彰决定

李倩老师为优秀学生干部颁发荣誉证书

接下来的交流分享环节,优秀干事代表吴涵兰,优秀学生干部代表王思琪先后上台发言,畅谈自己在学生会的工作经历与收获,令大家受益匪浅。随后,分团委副书记兼学生会主席杨璐瑶同学作新学期工作计划,将第二学期的重点工作做了梳理,并号召大家一如既往地保持锐意进取的精神和满腔热忱,尽心竭力为同学们服务,努力构建和谐稳定的学习生活环境。

优秀干事代表吴涵兰发言

优秀学生干部代表王思琪发言

分团委副书记兼学生会主席杨璐瑶作新学期工作计划

最后,刘克健书记上台讲话。刘书记对我院分团委学生会在过去的一学年,全体学生干部、干事的细致认真、富有成效的工作给与了高度肯定,勉励同学们不忘初心、服务大家;团结协作、积极进取;勤于思考、开拓创新,共同开创我院分团委学生会更加美好的明天。

刘书记讲话

本次大会总结了过去一个学期我院分团委学生会取得的成绩,共同展望新学期的工作目标与方向,引导我院分团委学生会各位学生干部、干事们继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,在新的学期砥砺奋进,再创佳绩。激励同学们以坚定的信念、饱满的热情,保持良好的学习状态,斗志昂扬,全力以赴,实现新的跨越。